Rencontre

Diner spécial

Autour de la truffe

Le Chef Kevene Marimoutou et son équipe vous convie à un dîner exceptionnel autour de la truffe au restaurant Kotémer.

Au choix, un menu en 5 temps ou en 8 temps selon votre appétit.

Les places étant limitées, les réservations au 0262 34 89 89 sont obligatoires.


Menu en 8 temps à 119€/personne

incluant une coupe de Champagne servie en apéritif. (Hors boissons)
Supplément demi-pension : 85€/pers.

  • Croque Truffe
  • Foie gras de canard à la truffe et Saint Germain (liqueur de fleur de sureau)
  • Risotto à la truffe, parmesan et lard colonata
  • Noix de Saint Jacques contisée à la truffe et poireaux
  • Coquillette jambon, truffe et comté
  • Suprême de volaille de Grand Coude façon demi-deuil
  • Le filet de bœuf Rossini
  • Tarte tatin et glace à la truffe

Menu en 5 temps à 89€/personne

incluant une coupe de Champagne servie en apéritif. (Hors boissons)
Supplément demi-pension : 55€/personne

  • Croque Truffe
  • Foie gras de canard à la truffe et Saint Germain (liqueur de fleur de sureau)
    Ou
  • Noix de Saint Jacques contisée à la truffe et poireaux
  • Risotto à la truffe, parmesan et lard colonata
    Ou
  • Coquillette jambon, truffe et comté
  • Le filet de bœuf Rossini
    Ou
  • Suprême de volaille de Grand Coude façon demi-deuil
  • Tarte tatin et glace à la truffe